Rezept Chinakohlsalat mit Möhren und Äpfeln

Line

Knackig-frischer Salat mit leicht exotisch-scharfem Dressing

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 kleine
säuerliche Äpfel
200 g
Naturjoghurt
1 EL
1 Prise
Pul biber (oder alternativ: Chilipulver)
Salz, Pfeffer
1/2
Limette (ausgepresst)
1 TL
Honigsenf
2 Zweige
frische Minze
ca. 20 g
geröstete Pinienkerne

Zubereitung

  1. 1.

    Chinakohl, waschen und putzen, in feine Streifen schneiden. Möhren und Äpfel waschen und fein raspeln. Minze und Schnittlauch fein hacken.

  2. 2.

    Für das Dressing den Joghurt mit Curry, Pul biber, Limettensaft, Senf und Salz/Pfeffer verrühren ud abschmecken.

  3. 3.

    Die Salatzutaten in eine Schüssel geben, die Kräuter darüberstreuen und das Dressing darauf verteilen. Ca. 1/4 Std. stehen lassen, dann erst durchmischen und die gerösteten Pinienkerne auf dem Salat verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login