Homepage Rezepte Chinesische Hähnchen-Gemüsepfanne

Zutaten

4 kleine Hähnchenbrustfilets
6 kleine Karotten
200 g Sojasprossen
2 EL Speisestärke
3 EL Öl
1 TL Ingwer
4 EL Reiswein
4 EL Sojasoße

Rezept Chinesische Hähnchen-Gemüsepfanne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und Karotten waschen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden und die Sprossen waschen.
  2. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit der Speisestärke bestäuben (gut mischen) - dann im Wok anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  3. Das Gemüse im Wok braten und mit Ingwer, Wein, Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Gemüse mit dem Fleisch anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login