Rezept Chinesische Hähnchen-Gemüsepfanne

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 kleine
Hähnchenbrustfilets
6 kleine
Karotten
200 g
Sojasprossen
2 EL
Speisestärke
3 EL
Öl
1 TL
4 EL
Reiswein
4 EL
Sojasoße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln und Karotten waschen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden und die Sprossen waschen.

  2. 2.

    Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit der Speisestärke bestäuben (gut mischen) - dann im Wok anbraten, herausnehmen und warm stellen.

  3. 3.

    Das Gemüse im Wok braten und mit Ingwer, Wein, Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Das Gemüse mit dem Fleisch anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login