Rezept Chinesische Nudelpfanne

Wichtig: sämtliche Zutaten vor Zubereitung in mundgerechte Stücke schneiden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Rinderhüfte
4
Schalotten, geviertelt
2 rote
Zwiebeln, geviertelt
1 Stange
Porree
4
Knoblauchzehen
250 g
Mungobohnensprosslinge
250 g
2
Paprika, rot und gelb
1 rote
Peperoni
250 g
chin. Nudeln
Sojasoße, chin. Gewürz, Sambal Olek, Salz, Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch in Streifen schneiden, in Sojasoße marinieren. Das gesamte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. 2.

    Öl erhitzen, Knoblauch, Peperoni und Möhrenscheiben anbraten, danach Zwiebeln, Lauch, Pilze, Paprika dazugeben. Nur ganz kurz anbraten. Mit etwas Salz und Chinagewürz würzen. Zur Seite stellen.

  3. 3.

    Das eingelegte Fleisch anbraten. Die Nudeln nach Vorschrift kochen (dauert meist 4 Minuten).

  4. 4.

    Zum Fleisch das Gemüse unterheben, ebenso die gekochten Nudeln. Die Mungobohnensprosslinge dazu geben. Nach Geschmack mit Samal Olek und Sojasoße nachwürzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login