Rezept Chinesische sauer scharfe Suppe

leckere Suppe aus Peking

Chinesische sauer scharfe Suppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Hühnerbrust
1 Stk
Paprika rot
60 g
800 ml
Hühnerbrühe
30 g
getrockene Mu Err Pilze
30 g
getrocknete Shiitake Pilze
2 EL
1 EL
scharfe Chilisoße
8 EL
Sojasoße
2 EL
1 TL
1 Bund
1,5 TL
Sesamöl
1 TL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika in Streifen schneiden, Hühnerbrust in Streifen schneiden und Bambussprossen und Tofu in Streifen schneiden. Shiitake und Mu Err Pilze in Wasser ca. 1 Std einweichen. Danach die Pilze in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Hühnerbrühe in einem Topf zum kochen bringen und Hühnerstreifen, Paprika, Bambus, Tofu und die Pilze zugeben und einmal aufkochen lassen. Essig, Sojasoßen Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und 6 min. sanft köcheln lassen.

  3. 3.

    Die Suppe mit etwas in Wasser verrührten Speisestärke abbinden und die geschnittenen Schnittlauch Röllchen zugeben und mit etwas Sesamöl beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login