Homepage Rezepte Chinesisches Putengeschnetzeltes

Zutaten

500 g Putenbrust
1 Zitrone
6 EL Sojasoße
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 Bund Suppengrün
100 ccm Brühe (Instant)
Bambusstreifen oder Bambussprossen

Rezept Chinesisches Putengeschnetzeltes

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Putenbrust
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Sojasoße
  • 3 EL Öl
  • 1-2 TL Curry
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Suppengrün
  • 3 Zwiebeln
  • 100 ccm Brühe (Instant)
  • Bambusstreifen oder Bambussprossen

Zubereitung

  1. Fleischstreifen mit Zitronensaft und Sojasoße beträufeln.
    30min ziehen lassen.
    Abtropfen lassen und in heißem Öl in zwei Portionen braun anbraten.
    Fleisch herausnehmen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
    Reiswasser aufsetzen.
  2. In Streifen geschnittenes Suppengrün und Zwiebelachtel im Bratfett glasig dünsten.
    Wahlweise Bambusstreifen oder Bambussprossen dazugeben.
    Brühe und abgetropfte Marinade zugießen und in der geschlossenen Pfanne 5min dünsten.
  3. Fleisch zufügen und noch 3min weiter dünsten. Das Gericht mit Sojasoße abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login