Rezept Chinesisches Putengeschnetzeltes

Mamas Chinesisches Gericht

Chinesisches Putengeschnetzeltes
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
1
Zitrone
6 EL
Sojasoße
3 EL
Öl
Salz, Pfeffer
1 Bund
Suppengrün
100 ccm
Brühe (Instant)
Bambusstreifen oder Bambussprossen

Zubereitung

  1. 1.

    Fleischstreifen mit Zitronensaft und Sojasoße beträufeln.
    30min ziehen lassen.
    Abtropfen lassen und in heißem Öl in zwei Portionen braun anbraten.
    Fleisch herausnehmen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
    Reiswasser aufsetzen.

  2. 2.

    In Streifen geschnittenes Suppengrün und Zwiebelachtel im Bratfett glasig dünsten.
    Wahlweise Bambusstreifen oder Bambussprossen dazugeben.
    Brühe und abgetropfte Marinade zugießen und in der geschlossenen Pfanne 5min dünsten.

  3. 3.

    Fleisch zufügen und noch 3min weiter dünsten. Das Gericht mit Sojasoße abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login