Rezept Choc Chunk Penutbutter Cookies

Line

Das Rezept für diese leckeren Kekse habe während meiner Zeit in England entdeckt!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

85 g
geröstete, geschälte, ungesalzene Erdnüsse
175 g
55% Schokolade
85 g
Crunchy Erdnussbutter
175 g
weiche Butter
175 g
brauner Zucker
300 g
2 TL
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schokolade und 2/3 der Erdnüsse grob hacken. Ofen auf Heißluft 160 Grad vorheizen.

  2. 2.

    Erdnussbutter, weiche Butter und Zucker schaumigrühren.

  3. 3.

    Mehl und Milch unterheben.

  4. 4.

    Schokolade und Nüsse untermengen.

  1. 5.

    Cookies in gewünschter Größe formen und auf ein Backblech legen. Cookies mit ganzen Erdnüssen bestreuen - leicht andrücken.

  2. 6.

    Die Cookies für 12-15 Minuten im Ofen backen. Sie sollten nur leicht gebräunt sein, dann bleiben Sie schön saftig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login