Homepage Rezepte Choc Chunk Penutbutter Cookies

Zutaten

85 g geröstete, geschälte, ungesalzene Erdnüsse
175 g 55% Schokolade
85 g Crunchy Erdnussbutter
175 g weiche Butter
175 g brauner Zucker
300 g Mehl
2 TL Backpulver
2 TL Milch

Rezept Choc Chunk Penutbutter Cookies

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 85 g geröstete, geschälte, ungesalzene Erdnüsse
  • 175 g 55% Schokolade
  • 85 g Crunchy Erdnussbutter
  • 175 g weiche Butter
  • 175 g brauner Zucker
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Milch

Zubereitung

  1. Die Schokolade und 2/3 der Erdnüsse grob hacken. Ofen auf Heißluft 160 Grad vorheizen.
  2. Erdnussbutter, weiche Butter und Zucker schaumigrühren.
  3. Mehl und Milch unterheben.
  4. Schokolade und Nüsse untermengen.
  5. Cookies in gewünschter Größe formen und auf ein Backblech legen. Cookies mit ganzen Erdnüssen bestreuen - leicht andrücken.
  6. Die Cookies für 12-15 Minuten im Ofen backen. Sie sollten nur leicht gebräunt sein, dann bleiben Sie schön saftig.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login