Rezept Chocolate Chip Cookie

Line

Die Königsklasse der Cookies!!

Chocolate Chip Cookie
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 oder mehr
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

360
1 Tl
Natron
1 Tl
250 G
weiche Butter
260 G
1 Eßl
Grafschafter Goldsirup
1 Tl
Vanillezucker
2
300 G
Vollmilchschokolade grob gehackt

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ofen auf 190 ° Grad vorheizen. Die Butter, den zucker und den Sirup etwa 3 min. schlagen, danach die Eier und den Vanillezucker unterrühren. Man sollte lange schlagen damit die Mischung schön locker wird. Nun das Mehl mit dem Natron und dem salz vermengen und kurz unter die Zuckermischung rühren. Vorsicht nicht zu viel rühren! Anschließend die gehackte Schokolade unterheben. Jetzt mit dem Holzlöffel dicke Teigtropfen auf das mit Backpapier belegte Backblech fallen lassen, diese bilden von ganz alleine runde Kreise. Es sollte darauf geachtet werden, dass die Tropfen mit einigem Abstand voneinander entfernt liegen da sie noch verlaufen und sonst aneinander kleben. Nun je nach Größe 8- 13 min. backen und abkühlen lassen. Fertig sind die weltbesten Cookies!! Um die Cookies zu variieren kann man auch Nüsse oder getrocknete Früchte hinzugeben, sowie M&Ms oder verschiedene Schokoladensorten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login