Homepage Rezepte Chocolate Chip Cookie

Zutaten

360 G Mehl
1 Tl Natron
1 Tl Salz
250 G weiche Butter
260 G Zucker
1 Eßl Grafschafter Goldsirup
1 Tl Vanillezucker
2 Eier
300 G Vollmilchschokolade grob gehackt

Rezept Chocolate Chip Cookie

Rezeptinfos

leicht

4 oder mehr

Zutaten

Portionsgröße: 4 oder mehr
  • 360 G Mehl
  • 1 Tl Natron
  • 1 Tl Salz
  • 250 G weiche Butter
  • 260 G Zucker
  • 1 Eßl Grafschafter Goldsirup
  • 1 Tl Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 300 G Vollmilchschokolade grob gehackt

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 190 ° Grad vorheizen. Die Butter, den zucker und den Sirup etwa 3 min. schlagen, danach die Eier und den Vanillezucker unterrühren. Man sollte lange schlagen damit die Mischung schön locker wird. Nun das Mehl mit dem Natron und dem salz vermengen und kurz unter die Zuckermischung rühren. Vorsicht nicht zu viel rühren! Anschließend die gehackte Schokolade unterheben. Jetzt mit dem Holzlöffel dicke Teigtropfen auf das mit Backpapier belegte Backblech fallen lassen, diese bilden von ganz alleine runde Kreise. Es sollte darauf geachtet werden, dass die Tropfen mit einigem Abstand voneinander entfernt liegen da sie noch verlaufen und sonst aneinander kleben. Nun je nach Größe 8- 13 min. backen und abkühlen lassen. Fertig sind die weltbesten Cookies!! Um die Cookies zu variieren kann man auch Nüsse oder getrocknete Früchte hinzugeben, sowie M&Ms oder verschiedene Schokoladensorten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login