Homepage Rezepte Chocolate Chip Cookies

Zutaten

200 g Margarine
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 gestr. TL Backpulver
1 Ei
225 g Mehl
1 Prise Natron
200 g Schokostreusel
75 g Schokotropfen

Rezept Chocolate Chip Cookies

Rezeptinfos

leicht

ca. 15 - 18 Kekse

Zutaten

Portionsgröße: ca. 15 - 18 Kekse
  • 200 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 225 g Mehl
  • 1 Prise Natron
  • 200 g Schokostreusel
  • 75 g Schokotropfen

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Salz einige Minuten sehr schaumlig rühren. Dann das Ei gut unterrühren, danach Mehl und Backpulver.
    Die Schokostreusel unterheben und die Hälfte der Schokotropfen. Teig teelöffelweise als Kugeln von etwa 3 cm Durchmesser mit großem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzten und mit den restlichen Schokotropfen bestreuen. Bei 160 Grad Umluft 15 min backen.
    Tipp: Statt Schokolade kann man auch 200g Kokosflocken nehmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login