Rezept Chocolate Chunk Cookies

Line

So richtig schön schokoladige Cookies die total "chewy" sind. Dies Cookies sind mit weißen Schokostückchen.

Chocolate Chunk Cookies
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

225 Gramm
Butter zerlassen
180 Gramm
180 Gramm
Rohrzucker
1 TL
Vanillezucker
2
110 Gramm
Kakaopulver (Backkakao)
1 TL
Natron
1/4 TL
Meersalz
110 Gramm
weiße Schokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Zerlassene Butter, Honig, Rohrzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Kakaopulver unterrühren.

  2. 2.

    Mehl, Natron und Meersalz mischen und lansam unter die Eimasse unterrühren.

  3. 3.

    Die weiße Schokolade in kleine Stückchen hacken und vorsichtig unterheben.

  4. 4.

    Mit einem EL die Cookies formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Das ganze bei 180 °C ca. 12-15 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login