Homepage Rezepte Chocolate Chunk Cookies

Zutaten

225 Gramm Butter zerlassen
180 Gramm Honig
180 Gramm Rohrzucker
1 TL Vanillezucker
2 Eier
110 Gramm Kakaopulver (Backkakao)
1 TL Natron
1/4 TL Meersalz
110 Gramm weiße Schokolade

Rezept Chocolate Chunk Cookies

So richtig schön schokoladige Cookies die total "chewy" sind. Dies Cookies sind mit weißen Schokostückchen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca. 30 Stück

Zutaten

Portionsgröße: ca. 30 Stück
  • 225 Gramm Butter zerlassen
  • 180 Gramm Honig
  • 180 Gramm Rohrzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 110 Gramm Kakaopulver (Backkakao)
  • 175 Gramm Mehl
  • 1 TL Natron
  • 1/4 TL Meersalz
  • 110 Gramm weiße Schokolade

Zubereitung

  1. Zerlassene Butter, Honig, Rohrzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Kakaopulver unterrühren.
  2. Mehl, Natron und Meersalz mischen und lansam unter die Eimasse unterrühren.
  3. Die weiße Schokolade in kleine Stückchen hacken und vorsichtig unterheben.
  4. Mit einem EL die Cookies formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Das ganze bei 180 °C ca. 12-15 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login