Rezept Chocolate Salami

Ein schokoladiger Leckerbissen, den unsere neuseeländische Tante in weniger als zehn Minuten zaubert.

Chocolate Salami
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 Gramm
Butterkekse
2 EL
Rum
1 Päckchen
Cocktailkirschen
200 Gramm
dunkle Schokolade
1
kandierter Ingwer
1
Ei
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kekse zerstoßen

  2. 2.

    Schokolade und Butter in der Mikrowilli schmelzen und abkühlen lassen

  3. 3.

    Ei schlagen und unter die Schokoladen-Butter-Masse rühren

  4. 4.

    Kekse, Kirschen und Ingwer dazu geben

  1. 5.

    Die Masse auf Backpapier zu einer Rolle mit beliebigem Durchmesser formen und im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben und in dünne Scheibchen schneiden

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Cacao
Feine Salami

Eine feine Salami ist das, hmmm! Das Original mag ich ja nicht, aber von dieser bin ich echter Fan! Leute, probiert das Rezept aus, Ihr werdet süchtig!

Strega1978
So was is immer fein!

...hab schon mal eine solche gegessen und die hatte noch Baum- oder Walnüsse drin...

Aphrodite
Das ist die Neuseeland Variante von "Kalter Hund"?

Ja, und wenn ich es mir jetzt so vorstelle, sieht es wirklich wie eine Salami aus. Das Rezept ist Foto-Hit-verdächtig! Und gibt es nur in Neuseeland?

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login