Rezept Chorizo-Spießchen mit Olive

geht schnell

Chorizo-Spießchen mit Olive
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Chorizo
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Chorizo in hauchdünne Scheiben schneiden. Man braucht pro Spieß zwei Scheiben Chorizo und eine Olive. Die runde Chorizo-Scheibe wird erst (knapp) auf die Hälfte gefaltet, der hintere Rand darf ruhig einen halben Zentimeter überstehen, dann das Ganze auf ein Viertel falten. Dann den Zahnstocher durch die Mitte der Viertelfläche pieksen, eine Olive dazu und zum Abschluß nochmals eine gefaltete Scheibe Chorizo. Dazu etwas Weißbrot, ein paar Pepperonis, etwas Aioli und einen leckeren Rioja, fertig...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login