Rezept Chow Mein vegetarisch

Warme Hauptmahlzeit

 Chow Mein vegetarisch
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Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
chinesische Eiernudeln
etwas
Jodsalz
50 g
Sojasprossen
5 g
Speisestärke
15 ml
Sojasauce
5 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsanweisung garen und beiseite stellen.
    Gemüse waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in dünne, schräge Stücke schneiden, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
    Für die Sauce Speisestärke in einer Schüssel mit etwas Wasser und Sojasauce anrühren.
    Öl bei mittlerer Hitze in einem Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch darin in 2 Minuten gar dünsten. Die Zuckerschoten zufügen und in 2 Minuten bissfest garen. Sojabohnensprossen untermischen.
    Sauce nochmals verrühren, zum Gemüse gießen und unter ständigem Rühren aufkochen. Abgetropfte Nudeln dazugeben, alles gut vermischen und erhitzen. Nach Wunsch mit Pfeffer würzen und sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.

  2. 2.

    25 Minuten Zubereitungszeit

  3. 3.

    Rezept für 1 Portion * pro Portion: 325 kcal * 8 g Fett * 12 g Eiweiß * 50 g Kohlenhydrate * 4.2 BE

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