Rezept Christa´s Krampfen

- andere sagen dazu Auszogene oder Schmalzküchln -

Christa´s Krampfen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
1/2 Würfel
Hefe oder
1 Tütchen
Trockenhefe
50 g
60 g
weiche Butter
2 Stück
1 Prise
1/2 Schale
von Zitrone
2 Essl.
Zitronensaft
Öl zum Bestreichen
1,5 kg
Butterschmalz, Pflanzenfett oder hocherhitzbares Öl zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    siehen im GU-Buch "Backvergnügen wie noch nie!", S. 109

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login