Rezept Christbaumfeingebäck / Plätzchen

Line

Supereinfaches und leckere Ausstech-Plätzchen, die bei uns zu Hause als 'Christbaumfeingebäck' bekannt und geliebt sind. (:

Christbaumfeingebäck / Plätzchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

100 g
200 g
2
500 g
1 P.
Zuckerguss, Zuckerperlen etc. nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° vorheizen. Mehl mit dem Backpulver mischen.

  2. 2.

    Zucker, Eier und Milch hinzufügen und gut vermischen.

  3. 3.

    Mehl-Backpulver-Mischung dazugeben und verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Teig etwas (in Alufolie gewickelt) ruhen lassen.

  4. 4.

    Mit Plätzchen-Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 180° ungefähr 8 Minuten backen. Abkühlen lassen.

  1. 5.

    Nach Belieben mit Guss bestreichen und verzieren! :D

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Beliebtes aus dem Bereich Plätzchen & Kekse >> Kokosmakronen | Vanillekipferl | Zimtsterne | Spitzbuben | Butterplätzchen | Spekulatius | Dominosteine | Spritzgebäck | Cookies | Plätzchen mit Marmelade | Bethmännchen | Schwarz-Weiß-Gebäck | Florentiner | Marzipanplätzchen | Nussplätzchen | Heidesand | Cantuccini | Amarettini | Weihnachtsplätzchen

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login