Rezept Christians Grillbomben

Grilltomate einmal anders.

Christians Grillbomben
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 Stück
1 gelbe
Peperoni
1 rote
Peperoni
1 kleine
Zwiebel
1 EL
Weisser Balsamico
2 EL
Salz / Pfeffer
1 Handvoll

Zubereitung

  1. 1.

    Bei allen Tomaten den Deckel abschneiden.
    Tomateninhalt bis auf das Fleisch herauslösen.

  2. 2.

    Peperoni in ganz kleine Würfel hacken. ( Etwa 2 x 2 mm )
    Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch hacken.
    1 Zehe Knoblauch pressen.
    Alles in eine Schüssel geben mit dem Balsamico und dem Olivenöl.
    Würzen nach geschmack.
    Ca 2 Stunden einziehen lassen.

  3. 3.

    Ausgehöhlte Tomaten mit der Masse füllen.
    Tomaten ca 6 - 10 min in einer Alu-Schale auf dem Grill dämpfen.
    Mit gehaktem frischen Basilikum garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login