Rezept Christstollen

Tupper

Christstollen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
120 g
1 TL
250 ml
lauwarmer Milch
1 TL
500 g
flüssige Butter
150 g
2
Eigelb
2
unbehandelte Zitronen (Zitronenzucker)
200 g
Sultaninen
125 g
Korinthen
2 EL
Rum
75 g
Orangeat
75 g
Zitronat
250 g
Mandelstifte
100 g
flüssige Butter
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den ersten 9 Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Gehen lassen. Restliche Zutaten untermischen. Oval ausrollen und Stollen formen. Auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech geben. 20 Minuten gehen lassen und ca. 1 Std. bei 190-200 Grad C backen (Heißluft 170 Grad). Noch heiß mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login