Rezept Chrysanthemen-Essig

Vinaigrette

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
500 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 L
Weißweinessig
12
rote Chrysanthemenblüten

Zubereitung

  1. 1.

    Blüten abzupfen ohne die grünen Kelchblätter und in ein Glas geben. Essig leicht erwärmen und über die Blüten geben. 2 Tage ziehen lassen, filtern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login