Homepage Rezepte Chutney - Feigen

Zutaten

500 g Feigen gewürfelt
250 g Zucker
60 ml Balsamico Essig
20 g Ingwer frisch und fein gerieben
1 TL Fenchelsamen
1 TL gelbe Senfkörner
4 Kardamonkapseln (die Samen daraus)
2 Stück Zitronen: Saft
Salz, Pfeffer, Piment

Rezept Chutney - Feigen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 500 g Feigen gewürfelt
  • 250 g Zucker
  • 60 ml Balsamico Essig
  • 20 g Ingwer frisch und fein gerieben
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL gelbe Senfkörner
  • 4 Kardamonkapseln (die Samen daraus)
  • 2 Stück Zitronen: Saft
  • Salz, Pfeffer, Piment

Zubereitung

  1. alle Zutaten vermischen und einige Stunden ziehen lassen. Dann das Ganze in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 60 minuten sanft köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit den Gewürzen abschmecken. Das heiße Chutney in Twist off Gläser füllen und sofort verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login