Rezept Chutney - Feigen

a la Sternekoch

Chutney - Feigen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Feigen gewürfelt
250 g
60 ml
Balsamico Essig
20 g
Ingwer frisch und fein gerieben
1 TL
Fenchelsamen
1 TL
gelbe Senfkörner
4
Kardamonkapseln (die Samen daraus)
2 Stück
Zitronen: Saft
Salz, Pfeffer, Piment

Zubereitung

  1. 1.

    alle Zutaten vermischen und einige Stunden ziehen lassen. Dann das Ganze in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 60 minuten sanft köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit den Gewürzen abschmecken. Das heiße Chutney in Twist off Gläser füllen und sofort verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login