Rezept Chutney - Mango

lecker

Chutney - Mango
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 - 2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
Mango
100 ml
(Apfel-) Essig
100 ml
Fruchtsaft (Mango, Orange, Ananas - egal)
30 g
frischer Ingwer
0,5 TL
Kardamon
1-3 Stück
frische rote Chili
5 EL
0,25 TL
4-6 Stück
Knoblauchzehen
1 EL
Rosinen (geht auch ohne)
0,5 TL
Kurkuma (für die Farbe - geht auch ohne)

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten werden kleingeschnitten, kommen in den Topf, zum Kochen bringen, auf kleinster Flamme mindestens 30 Minuten köcheln - die Mangostücke sollten weich sein. Sobald die gewünschte Konsitenz entstanden ist, in Glas / Gläser abfüllen. Hält sich lange im Kühlschrank.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login