Rezept Chutny aus grünen Tomaten

als Fleischbeilage sehr zu empfehlen

Chutny aus grünen Tomaten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 kg
grüne Tomaten
1 kg
375 Gramm
1 Liter
Weinessig
je 2 EL
Senf und Mehl
je 1 EL
Curry, Cayenne, Kurkuma, Ingwer, Paprika

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten und Zwiebeln grob schneider, über Nacht mit 2 EL Salz einsalzen, dann ausdrücken. Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Essig und Senf kochen (nicht zu weich, ca. 1/2 Std.), Gewürze zugeben und 10 Min. langsam kochen lassen. Das angerührte Mehl zugeben und noch heiß in Gläser füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kurbis
mango chutney

wo sind die Mangos,  ???? chutney mit Mehl angedickt geht gar nicht

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login