Rezept Chutny aus grünen Tomaten

Line

als Fleischbeilage sehr zu empfehlen

Chutny aus grünen Tomaten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 kg
grüne Tomaten
1 kg
375 Gramm
1 Liter
Weinessig
je 2 EL
Senf und Mehl
je 1 EL
Curry, Cayenne, Kurkuma, Ingwer, Paprika

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten und Zwiebeln grob schneider, über Nacht mit 2 EL Salz einsalzen, dann ausdrücken. Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Essig und Senf kochen (nicht zu weich, ca. 1/2 Std.), Gewürze zugeben und 10 Min. langsam kochen lassen. Das angerührte Mehl zugeben und noch heiß in Gläser füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kurbis
mango chutney

wo sind die Mangos,  ???? chutney mit Mehl angedickt geht gar nicht

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login