Homepage Rezepte Chutny aus grünen Tomaten

Zutaten

3 kg grüne Tomaten
1 kg Zwiebeln
375 Gramm Zucker
1 Liter Weinessig
je 2 EL Senf und Mehl
je 1 EL Curry, Cayenne, Kurkuma, Ingwer, Paprika

Rezept Chutny aus grünen Tomaten

als Fleischbeilage sehr zu empfehlen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 3 kg grüne Tomaten
  • 1 kg Zwiebeln
  • 375 Gramm Zucker
  • 1 Liter Weinessig
  • je 2 EL Senf und Mehl
  • je 1 EL Curry, Cayenne, Kurkuma, Ingwer, Paprika

Zubereitung

  1. Tomaten und Zwiebeln grob schneider, über Nacht mit 2 EL Salz einsalzen, dann ausdrücken. Tomaten, Zwiebeln, Zucker, Essig und Senf kochen (nicht zu weich, ca. 1/2 Std.), Gewürze zugeben und 10 Min. langsam kochen lassen. Das angerührte Mehl zugeben und noch heiß in Gläser füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

mango chutney

wo sind die Mangos,  ???? chutney mit Mehl angedickt geht gar nicht

Anzeige
Anzeige
Login