Rezept Ciabatta-Brötchen

Line

THermomixrezept mit Hartweizengrieß

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

150 g
Hartweizengrieß
350 g
Weizenmehl Typ 550
20 g
2 EL
1 TL
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Alles in den Mixtopf geben und 1 Min /Brotteigstufe.

  2. 2.

    Auf doppelte Menge aufgehen, dann Brötchen formen und nochmal 30 Min. gehen lassen.

  3. 3.

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchen mit etwas Mehl bestäuben, dann 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login