Rezept Ciabatta-Salat mit Mozzarella

Salat, Brot oder Gemüse? Alles gleichzeitig ist diese leckere Sommermischung, nämlich eine tolle Beilage zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 475 kcal

Zutaten

300 g
Ciabatta
6 EL
1 EL
feine Kapern (Glas)
4 EL
Balsamico bianco
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Das Ciabattabrot in 1,5 cm große Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Brot darin unter Wenden 5 Min. rösten. Vom Herd nehmen.

  2. 2.

    Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  3. 3.

    Zwiebel im übrigen Öl glasig dünsten. Zucchini 1 Min. mitdünsten. Alles in eine Schüssel geben. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit Brot, Tomaten und Kapern untermischen. Salat mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter abzupfen, abreiben und untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login