Homepage Rezepte Ciabatta-Salat mit Mozzarella

Zutaten

300 g Ciabatta
6 EL Olivenöl
1 EL feine Kapern (Glas)
4 EL Balsamico bianco
1 Bund Basilikum

Rezept Ciabatta-Salat mit Mozzarella

Salat, Brot oder Gemüse? Alles gleichzeitig ist diese leckere Sommermischung, nämlich eine tolle Beilage zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
475 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.

Zubereitung

  1. Das Ciabattabrot in 1,5 cm große Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Brot darin unter Wenden 5 Min. rösten. Vom Herd nehmen.
  2. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Zwiebel im übrigen Öl glasig dünsten. Zucchini 1 Min. mitdünsten. Alles in eine Schüssel geben. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit Brot, Tomaten und Kapern untermischen. Salat mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter abzupfen, abreiben und untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login