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Rezept Cidreäpfel mit Crème fraîche

Rezeptinfos

30 bis 60 min
515 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen, in einen Topf geben. Mit Orangensaft und -schale, Cidre, Zucker und den Nelken einmal aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze zugedeckt in ca. 15 Min. weich garen.
  2. Die Äpfel aus dem Sud heben und durch eine Flotte Lotte passieren oder mit einem großen Holzkochlöffel durch ein Haarsieb drücken. Inzwischen den Sud bei größter Hitze auf 3-4 EL einkochen lassen.
  3. Das Apfelmus auf vier Schälchen verteilen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken und reduzierten Kochsud reinträufeln. Mus mit einem Klecks Crème fraîche servieren.

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