Homepage Rezepte Cinque Pi Sauce

Zutaten

4 dl Rahm
3 El Parmesan, gerieben
3 EL Tomatenpuree
wenig Salz und Pfeffer

Rezept Cinque Pi Sauce

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 4 dl Rahm
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 3 El Parmesan, gerieben
  • 3 EL Tomatenpuree
  • wenig Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Rahm aufkochen, die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Alle übrigen Zutaten beigeben und weitere zwei Minuten köcheln lassen. Mit Pasta und Reibkäse servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Tolle Sauce

Diese Sauce kenne ich, hat das eine Schweizerin geschrieben?

@Kätzchen,

Du kannst, wenn Du möchtest, sie direkt fragen. Dazu einfach unter dem Rezeptnamen auf Erstellt von... Aky123. klicken und Du landest im Gästebuch von ihr. Und vor allen Dingen findest Du dort noch weitere schöne Rezepte: Truten-Kräpfli, Mandelchnusperli, Bretzeli,  Poulet auf em Bläch, etc. - da ist Aky ein sprudelnder Quell.

Fühle mich geehrt und ertappt :-)

Jeep, bin Schweizerin. @aphrodite: danke für dein Kompliment. Bin gern ein sprudelnder Quell. Lg Aky
Anzeige
Anzeige
Login