Rezept Cinque Pi Sauce

Das Original - beliebt wie keine andere Sauce

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
3
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 dl
Rahm
3 El
Parmesan, gerieben
3 EL
Tomatenpuree
wenig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rahm aufkochen, die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Alle übrigen Zutaten beigeben und weitere zwei Minuten köcheln lassen. Mit Pasta und Reibkäse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Kätzchen
Tolle Sauce

Diese Sauce kenne ich, hat das eine Schweizerin geschrieben?

Aphrodite
@Kätzchen,

Du kannst, wenn Du möchtest, sie direkt fragen. Dazu einfach unter dem Rezeptnamen auf Erstellt von... Aky123. klicken und Du landest im Gästebuch von ihr. Und vor allen Dingen findest Du dort noch weitere schöne Rezepte: Truten-Kräpfli, Mandelchnusperli, Bretzeli,  Poulet auf em Bläch, etc. - da ist Aky ein sprudelnder Quell.

Aky123
Fühle mich geehrt und ertappt :-)

Jeep, bin Schweizerin. @aphrodite: danke für dein Kompliment. Bin gern ein sprudelnder Quell. Lg Aky

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login