Homepage Rezepte Ciocori

Zutaten

5 Riegel Mars
125 g Cerialien - Reispuffer
100 g Butter
Zucker und Kakaopullver

Rezept Ciocori

ein kinderleichtes Rezept aus Italien...für süsse Momente

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12
  • 5 Riegel Mars
  • 125 g Cerialien - Reispuffer
  • 100 g Butter
  • Zucker und Kakaopullver

Zubereitung

  1. Die 5 Marsriegel auf mittlere Hitze schmelzen lassen. Sofort das Butter und die Cerialien dazufügen, und noch währen des Rührens ein wenig Zucker und Kakaopullver dazurühren. In ein Glasschüssel für eine Nachts ins Kühlschrank stellen, und am nächsten Tag kann man es in kleine Stücke, wie Schockoriegel schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login