Homepage Rezepte Clafoutis mit Kirschtomaten

Zutaten

4 Eier
100 g Mehl
200 ml Milch
50 g gewürfelter Ziegenfrischkäse
100 g geriebener Gruyère
250 g Kirschtomaten

Rezept Clafoutis mit Kirschtomaten

Schnell, einfach, lecker

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Eier
  • 100 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 50 g gewürfelter Ziegenfrischkäse
  • 100 g geriebener Gruyère
  • 250 g Kirschtomaten

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eier, Mehl, Milch, Ziegenkäse und Gruyère miteinander vermischen. Die Kirschtomaten im ganzen auf dem Boden einer Tarteform verteilen und mit der Teigmischung bedecken. 35 Minuten backen.
    Dazu paßt grüner Salat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login