Rezept Clafoutis mit Kirschtomaten

Schnell, einfach, lecker

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
100 g
200 ml
50 g
gewürfelter Ziegenfrischkäse
100 g
geriebener Gruyère
250 g
Kirschtomaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ofen auf 180°C vorheizen.

  2. 2.

    Eier, Mehl, Milch, Ziegenkäse und Gruyère miteinander vermischen. Die Kirschtomaten im ganzen auf dem Boden einer Tarteform verteilen und mit der Teigmischung bedecken. 35 Minuten backen.
    Dazu paßt grüner Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login