Homepage Rezepte Classic Brownies

Zutaten

200 G Vollmilch Schokolade
2 Eßl Butter
150 G Zucker
200 G grob gehackte Schokolade
100 G gesiebtes Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Natron
2 Eier

Rezept Classic Brownies

Ein absolutes Muss für Frusttage oder die depressive Wutspirale in die man sich ja gerne mal hineinbegiebt. Diese Brownies helfen einem da definitiv heraus!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4 oder mehr

Zutaten

Portionsgröße: 4 oder mehr
  • 200 G Vollmilch Schokolade
  • 2 Eßl Butter
  • 150 G Zucker
  • 200 G grob gehackte Schokolade
  • 100 G gesiebtes Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Natron
  • 2 Eier

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 190 ° Grad vorheizen. Die Schokolade grob zerbröckeln und mit der Butter und dem Zucker bei schwacher Hitze vorsichtig schmelzen lassen. Danach abkühlen lassen. Die leicht verschlagenen Eier zu der Schokoladenmischung geben. Achtung erst dazugeben wenn die Mischung nicht mehr warm ist sonst werden die Brownies hart. Nun die grob gehackte Schokolade, sowie das Mehl, Salz und Natron dazu geben und mit einem Holzlöffel gut vermengen. Wer mag kann die Mischung mit Zimt verfeinern. Eine quadratische Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den teig darin gleichmäßig verteilen. Nun das Ganze auf dem mittleren Rost 25 min backen, abkühlen lassen und servieren. Einfach himmlisch!! Wetten der Kummer ist sofort verflogen?!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login