Homepage Rezepte Cocktaildip

Zutaten

50 g Joghurt
3 EL Mayonnaise
3 EL Orangennektar
fein geriebene Schale von einer halben Orange
3 EL Ketchup
1 TL Dijonsenf
Salz, Pfeffer
2 kleine Blättchen Basilikum

Rezept Cocktaildip

In Kombination mit Orange- ein beliebter Klassiker

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 50 g Saure Sahne
  • 50 g Joghurt
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Orangennektar
  • fein geriebene Schale von einer halben Orange
  • 3 EL Ketchup
  • 1 TL Dijonsenf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 kleine Blättchen Basilikum

Zubereitung

  1. Grundzutaten saure Sahne, Joghurt, Mayonnaise und Orangennektar miteinander glatt verrühren.
  2. Basilikum in feine Streifen schneiden, mit den gesamten restlichen Zutaten und die Grundzutaten heben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Wunsch noch die Menge des Ketchup variieren.
  4. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen, servieren.
  5. Tipp: Wer mag fügt noch einen Schuss hochwertigen Orangenlikör hinzu.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login