Homepage Rezepte Coco -Reis - die Beilage für Geflügelgerichte

Zutaten

2 Tassen Basmatiereis
2 Tassen Wildreismischung
2 st Paprikaschoten
1 st Karotte
2 st kl. Schalotten
750 ml Kokosmilch
1 st walnussgroßer Ingwer, kleingehackt
1 schale Wasser oder große Tasse
1 Teelöffel Meersalz

Rezept Coco -Reis - die Beilage für Geflügelgerichte

Rezeptinfos

leicht

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6
  • 2 Tassen Basmatiereis
  • 2 Tassen Wildreismischung
  • 2 st Paprikaschoten
  • 1 st Karotte
  • 2 st kl. Schalotten
  • 750 ml Kokosmilch
  • 1 st walnussgroßer Ingwer, kleingehackt
  • 1 schale Wasser oder große Tasse
  • 1 Teelöffel Meersalz

Zubereitung

  1. Das Gemüse klein schneiden und in eine Auflaufform geben, dann den gemischten Reis verrühren u. alles mit der Kokosmilch übergießen. Kurz durchrühren. Den Backofen auf 16o grad - oder Dampfgarer entsprechend-. vorheizen. Die Wasserschale in den Ofen geben und nach ca 2o-25 Min. ist der göttliche Reis bisßfest gegart u. kann serviert werden.Die Garzeit kann variieren, je nach Reis u. Ofen.

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Garzeiten

Deine Erfahrung ist sicher richtig. Diese Mischung kaufe ich in einem speziellen Asialaden in München, es geht aber auch hervorragend mit Risotto oder Paelareis. Ausprobieren ist super gut.

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