Rezept Coco -Reis - die Beilage für Geflügelgerichte

Reisvariationen treffen auf scharfe Chilis u. knackiges Paprika

Coco -Reis - die Beilage für Geflügelgerichte
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Tassen
Basmatiereis
2 Tassen
Wildreismischung
2 st
Paprikaschoten
1 st
Karotte
2 st
kl. Schalotten
750 ml
1 st
walnussgroßer Ingwer, kleingehackt
1 schale
Wasser oder große Tasse
1 Teelöffel
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse klein schneiden und in eine Auflaufform geben, dann den gemischten Reis verrühren u. alles mit der Kokosmilch übergießen. Kurz durchrühren. Den Backofen auf 16o grad - oder Dampfgarer entsprechend-. vorheizen. Die Wasserschale in den Ofen geben und nach ca 2o-25 Min. ist der göttliche Reis bisßfest gegart u. kann serviert werden.Die Garzeit kann variieren, je nach Reis u. Ofen.

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Kommentare zum Rezept

kurbis
Garzeiten

Deine Erfahrung ist sicher richtig. Diese Mischung kaufe ich in einem speziellen Asialaden in München, es geht aber auch hervorragend mit Risotto oder Paelareis. Ausprobieren ist super gut.

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