Rezept Cognac-Kuchen

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Gar nicht so schwer

Cognac-Kuchen
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Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Torte
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

Boden:

125 g
125 g
125 g
2
1/4 Pk.

Füllung:

1 P
Vanillepudding
310 ml
1 Glas
Cognac

Schokoguß:

1 kleine Tasse
1 kleine Tasse
100 g
Palmin
1 großes
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Boden Zucker und Margarine verrühren. Eier dazu. Das Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse rühren. In eine gefettete Springform und bei 200° backen. der Boden ist fertig, wenn kein Teig mehr an einem Holzstäbchen kleben bleibt.

  2. 2.

    Zutaten für die Füllung verrühren und auf den erkalteten Boden in der Springform geben und kalt stellen.

  3. 3.

    Zucker,Kakao und Palmin warm verrühren und die geschlagenen Eier unterheben. Auf die festgewordene Puddingmasse geben.Fertig!

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