Rezept Colcannon mit Grünkohl

Deftiges Wintergericht das man auch mit Spitzkohl oder Wirsing gut kochen kann.

Colcannon mit Grünkohl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
3-4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 gr
200 ml
500 gr
mehlige Kartoffeln
1 Stange
Lauch/Porree
geschmolzene Butter
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Grünkohl waschen und kleinschneiden und (TK-Ware auftauen lassen) in einem Topf mit gesalzenem, kochenden Wasser ca. 10 min. kochen. Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.

  2. 2.

    Kartoffeln schälen und Würfeln. Lauch putzen und kleinschneiden. Milch zum Kochen bringen und Gemüse darin garkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gründlich zerstampfen.

  3. 3.

    Grünkohl zum Kartoffel-Lauch-Püree geben und gut mischen. Colcannon auf Teller verteilen, eine Vertiefung in die Mitte machen und die geschmolzene Butter hineingeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login