Homepage Rezepte Coleslaw

Zutaten

400 g Weißkohl
60 g Essig
1 EL Mehl
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
60 g Sahne
30 g Rapsöl
1 Eier

Rezept Coleslaw

Amerikanischer Weißkraut-Salat. Thermomix-Rezept. Sollte etwas ziehen, schmeckt aber auch direkt zubereitet super lecker.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Weißkohl und Möhren in Stücken in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 kurz zerkleinern. In die Salatschüssel umfüllen.
  2. Zucker, Mehl, Salz und Essig im Mixtopf mit 3 Min/ Stufe 3 / 100 Grad aufkochen.
  3. Sahne und Rapsöl hinzufügen und weitere 2 Min / 100 Grad / Stufe 3 kochen.
  4. Ei in etwas heißem Wasser vermischen, dann hinzufügen und auf Stufe 4 / 100 Grad so lange weiter kochen bis die Soße etwas zähflüssiger wird.
  5. Soße über den Salat geben, verrühren und ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login