Homepage Rezepte Colour-Cookies

Zutaten

150 g Butter oder Margarine
125 g Zucker
2 Eier
1 Pr. Salz
1 1/2 TL Vanillezucker
250 g Mehl
etwas Milch
75-100 g Schokodragees (Smarties/M&M o.ä.)
1 1/2 TL Backpulver

Rezept Colour-Cookies

peppig - knackig - lecker

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 150 g Butter oder Margarine
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Pr. Salz
  • 1 1/2 TL Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • etwas Milch
  • 75-100 g Schokodragees (Smarties/M&M o.ä.)
  • 1 1/2 TL Backpulver

Zubereitung

  1. 2 Backbleche mit Backpapier belegen, den Backofen auf 170 Grad C vorheizen.
  2. Butter cremig rühren, Zucker und Eier nach und nach dazugeben.
    Dann die Hälfte des Mehl, Salz und Vanillezucker dazugeben.
    Die Schokodragees evtl. etwas zerkleinern und mit der 2. Mehlhälfte vermischen.
  3. Dann das Mehl-Schokogemisch sowie das Backpulver in 2 Portionen kurz aber gründlich unter den Teig rühren.
    Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf das Backblech setzen und bei ca. 170 Grad C ca. 15 - 20 Min. backen. Die Cookies vom Blech nehmen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen. Anschließend gut verpacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login