Rezept Conny's Kartoffelsuppe

Leckere Spezialität, um sich an kalten Wintertagen ein wenig aufzuwärmen.

Conny's Kartoffelsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 l
6 TL
Gemüsebrühe
1 TL
1 kg
1 Bund
2 Pck.
Kräuterfrischkäse
1 Becher
4
grobe Bratwürstchen

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Den Lauch in kleine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Das Gemüse anbraten.

  3. 3.

    Das Ganze mit der Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

  4. 4.

    Aus den Bratwürstchen kleine Klöschen formen.

  1. 5.

    Nun die Sahne und den Kräuterfrischkäse zu der Brühe hinzufügen und die Klöschen dazu geben. Nochmals 15 Minuten weiter kochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login