Rezept Consommé express

Consommé express heißt: ganz schnelle Kraftbrühe. Sie geht wirklich ratz-fatz und macht was her!

Consommé express
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic Cooking 2
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 115 kcal

Zutaten

300 g
1 Bund
4 EL
trockener Sherry
1/2 TL Worcestersauce
1 l
sehr leckere Kraftbrühe (selbst gemacht oder sehr gut eingekauft)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Filet in sehr dünne Scheiben und diese in 1 cm breite Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Beides mit Sherry und Worcestersauce mischen und 15 Minuten durchziehen lassen.

  2. 2.

    Jetzt Kraftbrühe aufkochen und leicht salzen. Die Filetstreifen in vier Suppentellern verteilen und die heiße Brühe direkt am Tisch dazugießen – das Fleisch zieht in Sekundenschnelle gar und darf sogleich mit der Brühe gelöffelt werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login