Rezept Consommé express

Rezeptinfos
unter 30 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Rinderfilet
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL trockener Sherry
- 1/2 TL Worcestersauce
- 1 l sehr leckere Kraftbrühe (selbst gemacht oder sehr gut eingekauft)
- Salz
Zubereitung
- Das Filet in sehr dünne Scheiben und diese in 1 cm breite Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Beides mit Sherry und Worcestersauce mischen und 15 Minuten durchziehen lassen.
- Jetzt Kraftbrühe aufkochen und leicht salzen. Die Filetstreifen in vier Suppentellern verteilen und die heiße Brühe direkt am Tisch dazugießen – das Fleisch zieht in Sekundenschnelle gar und darf sogleich mit der Brühe gelöffelt werden.