Rezept Cookies

Für Schokoladenfreunde genau das Richtige!

Cookies
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

225 g
weiche Butter
300 g
Rohrzucker
2
300 g
Dinkelmehl
35 g
Backkakao
1 TL
1 Tüte
Vanillezucker
1 TL
250 g
Zartbitterschokolade (es geht auch Vollmilchschokolade)
75 g
weiße Schokolade

Zubereitung

  1. 1.

    Weiche Butter, Rohrzucker und die Eier in eine Schüssel geben und einen Rührteig draus machen.

  2. 2.

    Dann werden Dinkelmehl, Backkakao, Backpulver, Vanillezucker und Salz dem Teig unter gerührt.

  3. 3.

    Die weiße und die Zartbitterschokolade klein haken und unter den Rest rühren.
    1/2 Esslöffel aufs Backblech geben vom Teig (empfehlenswert sind nicht mehr wie 9 Cookies pro Blech zu backen) und auf keinen Fall platt drücken!!!
    Die Cookies brauchen bei 180 ° ca. 10-12 Minuten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Beliebtes aus dem Bereich Plätzchen & Kekse >> Kokosmakronen | Vanillekipferl | Zimtsterne | Spitzbuben | Butterplätzchen | Spekulatius | Dominosteine | Spritzgebäck | Cookies | Plätzchen mit Marmelade | Bethmännchen | Schwarz-Weiß-Gebäck | MacaronsFlorentiner | Marzipanplätzchen | Nussplätzchen | Heidesand | Cantuccini | Amarettini | Weihnachtsplätzchen

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login