Homepage Rezepte Cookies

Zutaten

225 g weiche Butter
300 g Rohrzucker
2 Eier
300 g Dinkelmehl
35 g Backkakao
1 TL Backpulver
1 Tüte Vanillezucker
1 TL Salz
250 g Zartbitterschokolade (es geht auch Vollmilchschokolade)
75 g weiße Schokolade

Rezept Cookies

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 225 g weiche Butter
  • 300 g Rohrzucker
  • 2 Eier
  • 300 g Dinkelmehl
  • 35 g Backkakao
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Tüte Vanillezucker
  • 1 TL Salz
  • 250 g Zartbitterschokolade (es geht auch Vollmilchschokolade)
  • 75 g weiße Schokolade

Zubereitung

  1. Weiche Butter, Rohrzucker und die Eier in eine Schüssel geben und einen Rührteig draus machen.
  2. Dann werden Dinkelmehl, Backkakao, Backpulver, Vanillezucker und Salz dem Teig unter gerührt.
  3. Die weiße und die Zartbitterschokolade klein haken und unter den Rest rühren.
    1/2 Esslöffel aufs Backblech geben vom Teig (empfehlenswert sind nicht mehr wie 9 Cookies pro Blech zu backen) und auf keinen Fall platt drücken!!!
    Die Cookies brauchen bei 180 ° ca. 10-12 Minuten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login