Homepage Rezepte Cookies'n'Cream Eis

Zutaten

16 Oreo-Kekse
500 g Sahne
100 g Milch
1 Prise Salz

Rezept Cookies'n'Cream Eis

Oreo-Keks-Eis selber gemacht. Thermomix-Rezept

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. 10 Oreo-Kekse in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 6 kleinschreddern, umfüllen.
  2. Mit dem Rühraufsatz die Sahne mit Stufe 3-4 steif schlafen, umfüllen. Den Rühraufsatz wieder herausnehmen.
  3. Kondensmilch, Milch, Vanillezucker, Salz und Kekskrümel in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 2 vermischen.
  4. Sahne hinzufügen und 10 Sek ./ Stufe 3-4 vermischen.
  5. Gefrierdose mit Frischhaltefolie auslegen und Masse hineingeben. Restliche Oreo-Kekse in einer separaten Schüssel zu groben Stücken zerbröseln und jetzt mit hineingeben und unterrühren. Mit Frischhaltefolie abdecken.
  6. Im Gefrierschrank gefrieren ;-)
  7. Wer die Thermomix-Zubereitungsart von Eis genau folgen möchte, würde die groben Keks-Stücke noch nicht hineingeben, sondern erst das Eis mind. 4 Stunden gefrieren, dann kurz vor dem Verspeisen aus dem Gefrierschrank herausnehmen, zuerst die eine Hälfte der Eismasse mit 30 Sek / Stufe 7 cremig rühren, die groben Stücke hinzugeben und das gleiche mit der anderen Hälfte wiederholen. Uns ist das zu aufwendig, und es schmeckt so schon super lecker!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

war schon immer cool...

im Italienurlaub...

Hmmmh, ....

ich liebe die tolle Rezepte die was her machen und mit unserem Freund soooo einfach sind :-)

Am Besten finde ich Schritt 2: Mit dem Rühraufsatz die Sahne mit Stufe 3-4 steif schlafen, umfüllen.

Seht ihr, so einfach ist das Verwöhnen der Family mit dem TM.

 

Danke für das Rezept, wird ausprobiert.

Gruß

BigMama

Anzeige
Anzeige
Login