Homepage Rezepte Cooler Beerenschleck

Zutaten

2 Päckchen Vanillezucker
300 g Naturjoghurt

Rezept Cooler Beerenschleck

Rezeptinfos

mehr als 90 min
80 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 5-6 EISFÖRMCHEN (AUS PLASTIK)

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 5-6 EISFÖRMCHEN (AUS PLASTIK)

Zubereitung

  1. Wasche die Beeren vorsichtig in einem Sieb und lasse sie gut abtropfen. Entferne dann, je nach Beerensorte, Blätter oder Stiele und halbiere große Beeren.
  2. Gib die Beeren als Nächstes mit allen anderen Zutaten in den Blitzhacker. Zerkleinere alles so lange im Blitzhacker, bis es gut vermischt ist und keine größeren Beerenstücke mehr zu sehen sind. Du kannst die Beeren auch mit dem Pürierstab zermusen.
  3. Fülle den Joghurt-Beeren-Mix in Plastik-Eisförmchen. Deckel zu und ab damit in die Kühltruhe. Nach 2 Std. ist dein Eis fertig!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login