Rezept Cordon Bleu

... mal anders
Was Deftiges zur Jahreszeit!!!

Cordon Bleu
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Rolle
Harzkäse
Ei
Sal,Pfeffer
Öl zum ausbacken
1-2 Stück
Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch in portionsgerechte Stücke schneiden und plattieren.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse und der in Scheiben geschnittenen Zwiebel füllen.
    Das Ganze zusammen klappen und erst in Mehl, dann in Ei und dann in Semmelbröseln wenden, sodass rundherum alles schön geschlossen ist.
    Die Schnitzel im heißem Öl ausbacken und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
    Dazu passen hervorragend Zwiebelbrátkartoffeln mit Speck und Kümmel.
    GUTEN APPETIT !!!!!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login