Rezept Cordon Bleu

Im Nu gemacht

Cordon Bleu
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Scheiben
Emmentaler Käse
3 Scheiben
Kochschinken
1 Beutel
Fix für Hackbällchen Nudel-Auflauf
200 ml
Cremefine zum Kochen / od. Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schweineschnitzel abbrausen, gut abtupfen und evlt. etwas flachklopfen. Die Käsescheiben halbieren. Schnitzel mit einer halben Scheibe Käse sowie sowie je 1 Scheibe Kochschinken belegen und in die Auflaufform legen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fix Pulver mit 300ml kaltem Wasser und Cremefine od. Sahne verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und über die Schnitzel gießen. Mit restlichen Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 min backen und nach Wunsch garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login