Rezept Cordon-bleu-Sandwich mit Currymayo

Dieser Klassiker in neuem Gewand lässt sich für ein warmes Blitzessen auch mal schnell im Sandwichtoatser zubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Lunchbox - 50 Rezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 690 kcal

Zutaten

1/2 Bund
2 EL
2 EL Mayonnaise
1 TL
Currypulver
3-4 Spritzer
Worcestersauce
4 Scheiben
Sandwichbrot
2 Scheiben
2 Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und die harten Stiele entfernen. Mayonnaise mit Currypulver, Zitronensaft und Worcestersauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten und mit der Currymayonnaise bestreichen. Auf 2 Scheiben den Rucola verteilen, mit den Schinken- und Käsescheiben belegen. Die beiden restlichen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen und leicht andrücken. Die Sandwiches diagonal halbieren und zum Transportieren in Alu- oder Frischhaltefolie wickeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login