Homepage Rezepte Cordon-bleu-Sandwich mit Currymayo

Zutaten

1/2 Bund ½ Bund Rucola
2 EL 2 EL Mayonnaise
1 TL Currypulver
3-4 Spritzer Worcestersauce
4 Scheiben Sandwichbrot
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Emmentaler

Rezept Cordon-bleu-Sandwich mit Currymayo

Dieser Klassiker in neuem Gewand lässt sich für ein warmes Blitzessen auch mal schnell im Sandwichtoatser zubereiten.

Rezeptinfos

unter 30 min
690 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und die harten Stiele entfernen. Mayonnaise mit Currypulver, Zitronensaft und Worcestersauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten und mit der Currymayonnaise bestreichen. Auf 2 Scheiben den Rucola verteilen, mit den Schinken- und Käsescheiben belegen. Die beiden restlichen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen und leicht andrücken. Die Sandwiches diagonal halbieren und zum Transportieren in Alu- oder Frischhaltefolie wickeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login