Rezept Cordon-bleu-Sandwich mit Currymayo
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
690 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 1/2 Bund ½ Bund Rucola
- 2 EL 2 EL Mayonnaise
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Zitronensaft
- 3-4 Spritzer Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Sandwichbrot
- 2 Scheiben gekochter Schinken
- 2 Scheiben Emmentaler
Zubereitung
- Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und die harten Stiele entfernen. Mayonnaise mit Currypulver, Zitronensaft und Worcestersauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten und mit der Currymayonnaise bestreichen. Auf 2 Scheiben den Rucola verteilen, mit den Schinken- und Käsescheiben belegen. Die beiden restlichen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten auflegen und leicht andrücken. Die Sandwiches diagonal halbieren und zum Transportieren in Alu- oder Frischhaltefolie wickeln.