Homepage Rezepte Corn Chowder

Zutaten

1 TL Pflanzenöl
500 ml Gemüsebrühe (2 1/2 TK Instant)
150 g Mais (Konserve)
1 EL Sauerrahm (Schmand)
Salz und Pfeffer

Rezept Corn Chowder

Eine Suppe im amerikanischem Stil

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Lauch in Ringe, Sellerie in Scheiben und Kartoffeln in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Lauch und Sellerie darin anschwitzen, mit Gemüse- brühe ablöschen und Kartoffelwürfel ca. 10 Minuten in der Suppe garen. Mais abtropfen lassen und Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Beides in die Suppe geben und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze garen. Schnittlauch in Ringe schneiden, mit Sauerrahm in der Suppe verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login