Rezept Corn Chowder

Eine Suppe im amerikanischem Stil

Corn Chowder
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 TL
Pflanzenöl
500 ml
Gemüsebrühe (2 1/2 TK Instant)
150 g
Mais (Konserve)
1 EL
Sauerrahm (Schmand)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Lauch in Ringe, Sellerie in Scheiben und Kartoffeln in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Lauch und Sellerie darin anschwitzen, mit Gemüse- brühe ablöschen und Kartoffelwürfel ca. 10 Minuten in der Suppe garen. Mais abtropfen lassen und Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Beides in die Suppe geben und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze garen. Schnittlauch in Ringe schneiden, mit Sauerrahm in der Suppe verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login