Rezept Corn-Flakes-Schokocrossies

Line

Selbstgemacht - da weiß man, was drin ist. Außerdem gute Verwertung der übriggebliebenen Weihnachtsschokoladen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 Tafeln
Vollmilchschokolade
2 Tafeln
Zartbitterschokolade
1
Vanillezucker
100 g
Palmin
200 g
gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
180 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schokolade, Zucker und Palmin im Wasserbad auflösen. Haselnüsse oder Mandeln und Cornflakes unterrühren. Kleine mundgerechte Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Kühlschrank fest werden lassen. In eine Dose legen und im Kühlschrank lassen, sonst werden sie zu weich.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login