Rezept Cornflakes-Kekse

Diese köstlichen Kekse kennt man aus dem Laden, aber selbst gemacht schmeckt es doch immer besser.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade grob hacken und schmelzen. Kokosraspel zufügen und unterrühren. Cornflakes mit einem Teigschaber unterheben.

  2. 2.

    Mit einem Teelöffel auf Backpapier kleine Häufchen (4-5 cm Ø) setzen (Masse ist etwas bröselig). Kalt stellen und fest werden lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login