Homepage Rezepte Cornflakes mit Trauben

Zutaten

120 g ungezuckerte Cornflakes
400 g Dickmilch
200 ml Milch
1/2 TL Zimtpulver
4 TL Bourbon-Vanillezucker

Rezept Cornflakes mit Trauben

Wer Cornflakes sonst nur mich Milch isst, wird von dieser Dickmilch-Variante begeistert sein.

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.

Zubereitung

  1. Die Nüsse und Cornflakes auf vier Schalen verteilen. Die Trauben waschen und halbieren. Die Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Trauben und Kiwis auf dem Cornflakes-Mix verteilen.
  2. Die Dickmilch mit Milch, Zimt und Vanillezucker verrühren und über die Frucht-Cornflakes-Mischung gießen. Cornflakes mit Trauben sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login