Rezept Cornflakes mit Trauben
Fotos mit Geschmack, Ulrike Schmid, Sabine Mader

Rezeptinfos
unter 30 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.
- 4 EL gehackte Haselnusskerne
- 120 g ungezuckerte Cornflakes
- je 150 g kernlose grüne und blaue Weintrauben
- 4 Gold-Kiwis
- 400 g Dickmilch
- 200 ml Milch
- 1/2 TL Zimtpulver
- 4 TL Bourbon-Vanillezucker
Zubereitung
- Die Nüsse und Cornflakes auf vier Schalen verteilen. Die Trauben waschen und halbieren. Die Kiwis schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Trauben und Kiwis auf dem Cornflakes-Mix verteilen.
- Die Dickmilch mit Milch, Zimt und Vanillezucker verrühren und über die Frucht-Cornflakes-Mischung gießen. Cornflakes mit Trauben sofort servieren.