Rezept Coupe COSTA RICA

bei all unseren Gästen wird dieser Coupe als Dessert gewünscht, ehrlich !
So einfach herzustellen und soooo durchschlagskräftig ..

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1.200 Liter
Vanilleglacé (nicht Mocca)
1 Tasse
starken Expresso (kleine Tasse halb voll)
4 Deckeli
Costa Rica Kaffeeliqueur
4 KL
Néscafe Pulver (Kafelöffel gestrichen voll
4 stk
Tiefgekühlte Coupegläser
1 dl
Schlagrahm steif geschlagen

Zubereitung

  1. 1.

    Vanilleglacé in grosse Schüssel geben und mit allen Zutaten ausser dem Schlagrahm mit Schneebesen gut schaumig rühren. Ist sehr anstrengend !!! Aber der heisse Expresso erleichtert die Sache ein wenig. Wenn Du gut ausgerüstet bist mit einer Küchenmaschine, dann geht's einfacher. In gekühlte Gläser abfüllen, mit einer Rosette Schlagrahm garnieren und...
    A GUATA LG Brunino
    ACHTUNG!!!: Glacemenge nicht zu klein wählen, es wird nicht wenig davon übrig bleiben.

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