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Zutaten

1.200 Liter Vanilleglacé (nicht Mocca)
1 Tasse starken Expresso (kleine Tasse halb voll)
4 Deckeli Costa Rica Kaffeeliqueur
4 KL Néscafe Pulver (Kafelöffel gestrichen voll
4 stk Tiefgekühlte Coupegläser
1 dl Schlagrahm steif geschlagen

Rezept Coupe COSTA RICA

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1.200 Liter Vanilleglacé (nicht Mocca)
  • 1 Tasse starken Expresso (kleine Tasse halb voll)
  • 4 Deckeli Costa Rica Kaffeeliqueur
  • 4 KL Néscafe Pulver (Kafelöffel gestrichen voll
  • 4 stk Tiefgekühlte Coupegläser
  • 1 dl Schlagrahm steif geschlagen

Zubereitung

  1. Vanilleglacé in grosse Schüssel geben und mit allen Zutaten ausser dem Schlagrahm mit Schneebesen gut schaumig rühren. Ist sehr anstrengend !!! Aber der heisse Expresso erleichtert die Sache ein wenig. Wenn Du gut ausgerüstet bist mit einer Küchenmaschine, dann geht's einfacher. In gekühlte Gläser abfüllen, mit einer Rosette Schlagrahm garnieren und...
    A GUATA LG Brunino
    ACHTUNG!!!: Glacemenge nicht zu klein wählen, es wird nicht wenig davon übrig bleiben.

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