Rezept Couscous

Couscous mit Hähnchenschenkeln und Gemüse

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
1
Grüne Paprika
200 g
1/2 l
Fleischbrühe
1
Lorbeerblatt
2
Knoblauchzehen
Harissa
4 Esslöffel
neutrales Öl
2 Scheiben
1 geh. EL
Cumin (Kreuzkümmel)

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenschenkel mit Pfeffer und Salz würzen, im Öl (Wok) scharf anbraten, dann mit 1 Tasse Fleischbrühe ablöschen, die in Stücke geschnittenen Zwiebeln, den Knoblauch, Ingwer und Cumin zugeben und 35 min zugedeckt schmoren. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Die Hühnerschenkel herausnehmen und warm stellen. Die restliche Brühe und die Möhren zu dem Sud hinzufügen und 5 min garen. Das andere Gemüse zugeben und 10 min garen, bis die Karotten bissfest sind. Am Schluss die Kichererbsen hinzutun.
    1 Tasse von der Brühe zum Anrühren des Harissa nehmen.
    Den Couscous nach Anleitung zubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Kermit
Hervorragend!
Couscous  

Schmeckt sehr gut und ist relativ schnell zubereitet. Durch Kreuzkümmel und Kichererbsen entsteht die orientalische Note. Harissa rundet die Schlegel ab.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login