Rezept Couscous mit Früchten

Sommerlich und schnell mal als leichte Mahlzeit gezaubert - Couscous schmeckt nicht nur auf herzhafte Weise mit Gemüse...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Expresskochen vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orange heiß waschen, abtrocknen, die Schale mit einem Zestenreißer abziehen und den Orangensaft auspressen. Orangensaft und -schale, Zitronensaft, Zucker und 250 ml Wasser aufkochen. Den Couscous einstreuen und zugedeckt 2-3 Min. bei milder Hitze ausquellen, dann abkühlen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Beeren, je nach Sorte putzen, verlesen bzw. entrispen und eventuell kurz abbrausen. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Kirschen waschen und entsteinen. Die Minze abbrausen, Blätter von den Stielen abzupfen und in feine Streifen schneiden.

  3. 3.

    Das Obst, bis auf einige Stücke zum Garnieren, mit der Minze unter den Couscous mischen. Lauwarm oder kalt mit dem Joghurt obendrauf servieren. Nach Belieben mit etwas Minze garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login