Rezept Couscous mit Gemüse

Line

Orient-Flair: duftender Couscous mit Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Fenchel und Kichererbsen. Darüber gehackten Koriander streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 690 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

  2. 2.

    Kartoffeln, Fenchel, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl unter Rühren 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Möhren, Sellerie, Bohnen und Tomatensaft dazugeben, 15 Minuten köcheln lassen. Dabei zwischendurch mehrmals umrühren.

  3. 3.

    Tomatenspalten, Kichererbsen und Gewürze zugeben, weitere 7-10 Minuten köcheln lassen, dabei umrühren. Kräftig abschmecken. Gehackten Koriander zufügen.

  4. 4.

    Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, zum Schluss Butter unterheben. Mit Gemüse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login