Homepage Rezepte Couscous mit Gemüse

Rezept Couscous mit Gemüse

Orient-Flair: duftender Couscous mit Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Fenchel und Kichererbsen. Darüber gehackten Koriander streuen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
690 kcal
leicht

Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
  2. Kartoffeln, Fenchel, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl unter Rühren 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Möhren, Sellerie, Bohnen und Tomatensaft dazugeben, 15 Minuten köcheln lassen. Dabei zwischendurch mehrmals umrühren.
  3. Tomatenspalten, Kichererbsen und Gewürze zugeben, weitere 7-10 Minuten köcheln lassen, dabei umrühren. Kräftig abschmecken. Gehackten Koriander zufügen.
  4. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, zum Schluss Butter unterheben. Mit Gemüse servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login