Rezept Couscous mit Obst

Diese Zwischenmahlzeit für Kleinkinder auf Getreidebasis kann den Nachmittagsbrei ersetzen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zutaten

1 Prise
2 EL
⅛ l Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Den Couscous mit Zimt, Rosinen und Saft mischen und 30 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Die Orangen bis aufs Fruchtfleisch schälen, vierteln, das weiße Innere entfernen und die Viertel in schmale Scheiben schneiden. Die Birne waschen, abreiben, vierteln und entkernen, in Scheiben schneiden. Das Obst zum Couscous geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login